Новости

Завершение первой смены летнего лагеря Linguacats
16
июнь

Завершение первой смены летнего лагеря Linguacats

Вот и отзвучали финальные аккорды дебютного выступления, спеты все песни и сказано финальное «goodbye», «аu revoir», а наши полиглотики с сертификатами и грамотами покинули стены Студии, которая за эти две недели стала им практически родной. Детей переполняли эмоции. Было и радостно, и грустно одновременно. Радостно от того, что все поставленные цели преодолены, грустно, так как дети за это время успели привыкнуть к уже сложившемуся насыщенному ритму, интересным программам, дружеской атмосфере, а также ко всеобщему любимцу — коту Ли, его воздушному шару, заданиям и веселым историям. Именно ему ребята писали письма, в которых с радостью делились тем, чему они научились за время пребывания в языковом лагере. А именно: познакомились с французским языком, который был для них абсолютно новым, научились строить простые диалоги, читать, а также сыграли театральную постановку «Les musiciens de Brême».

Не менее насыщенной была программа и по английскому языку. Дети практиковали разговорную речь, играли в игры, пели песни, активно выполняли задания, читали, смотрели мультфильмы.

Ребятам пришлась по вкусу утренняя зарядка, которая проходила на одном из изучаемых языков, игры на открытом воздухе, соревнования, походы в парк и закулисье. Особенно юным полиглотикам приглянулась золотая рыбка, которую они увидели посетив аквариум. Дети загадали свои самые заветные желания и даже спели песню черепахе «Salut, mes amis». После столь активной программы, ребята с удовольствием уплетали вкуснейшие обеды и полдники. А подкрепившись, с удовольствием принимались за творческие занятия, где раскрывали свои таланты. Дети лепили, рисовали, делали всевозможные поделки. Так весело, насыщенно, интересно, а главное — с пользой, прошла первая смена по программе «Полиглотики» (английский+французский). Но это только начало! Ребята уже записались на следующую смену и ждут с нетерпением новых заданий от котика Ли.

Ты, мой юный друг, также можешь стать участником нашего языкового лагеря. Запись на третью смену пока открыта (29.06 — 10.07). А если на эту смену ты никак не успеваешь, то мы предлагаем следующие смены:

4 смена — 13.07 — 24.07

5 смена — 27.07 — 7.08

6 смена — 10.08 — 21.08

Количество мест ограничено! Звони и приходи!

До новых встреч!

 

 

Категория: Новости

Ваш браузер устарел!

Уважаемый посетитель, доступ к сайту с браузера Internet Explorer - невозможен! Приносим извинения за неудобства.

Воспользуйтесь альтернативным браузером. Google Chrome, Opera, Mozilla Firefox