Новости

Приезд Франсуа Бойджук
08
дек

Приезд Франсуа Бойджук

Пострелять из лука, посетить музей казачества,  а также parler français на уроках французского с гостем из Парижа, вряд ли можно назвать стандартным мероприятием обычного разговорного клуба, действующего в стенах Студии. 

Франсуа Бойджук (François Bonjczok) -  представитель общественной организации предпринимателей Парижа рассказал много интересного об образовательной системе Франции, а также оказался хорошим знатоком истории. Поэтому, как было не пригласить нашего дорогого гостя посетить Хортицу. Франсуа пришелся по душе историко-культурный комплекс «Запорожская Сечь», а также конный театр. Общение вне учебников и аудиторий внесло  некую изюминку в данную событийность. 

Неформальная обстановка также царила и на уроках французского языка, где каждый ученик мог задать гостю интересующие его вопросы, а также просто пообщаться  на французском с носителем. Мы пели Марсельезу и интересно провели время.  В дальнейшем мы также  будем приглашать иностранных гостей, чтобы наши ученики не только в теории, но и на практике смогли применить все свои знания. 

А всем, кто еще не присоединился к нашей дружной компании, мы говорим — Вienvenue!

Категория: Новости

Ваш браузер устарел!

Уважаемый посетитель, доступ к сайту с браузера Internet Explorer - невозможен! Приносим извинения за неудобства.

Воспользуйтесь альтернативным браузером. Google Chrome, Opera, Mozilla Firefox